Vous êtes ici : Accueil > Publications > Toutes les publications

Toutes les publications

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Les avantages, les trois grandes familles, la maîtrise des adventices, les besoins, les aspects sanitaires, la récolte, les rendements...

 

Au sommaire :

-La conservation longue des légumes d'hiver,

- la rotation, clef de voûte des systèmes de culture durables,

- filière cognac bio, état des lieux et perspectives

...

un outil d’analyse partenarial au service de la bio.

 

Consultez le guide technique national des fourrages biologiques

Destruction mécanique des couverts végétaux, focus sur la fraise rotative et le lacérateur Orbis

Désherbage mécanique précoce des cultures d’hiver

 

Enquête réalisée auprès des aviculteurs de 9 départements du Grand-Ouest en production de poules pondeuses plein air, Label et biologiques. Lots réformés de 2020 à mi 2021.

Bien choisir et préparer sa parcelle et sa semence, raisonner la fertilisation, gérer les adventices, ZOOM sur le stockage au froid de l’ail...