2éme Café Bio - Point d'Information sur l'Agriculture Biologique
Café bio en Creuse
le café bio est un point d’information qui a lieu une fois par trimestre sur une exploitation agricole du département.
Ce rendez-vous s’adresse aux agriculteurs en agriculture bio ou ayant un projet de conversion bio qui sont en quête d’informations d’ordre réglementaires, techniques, administratives, … sur le thème de l’agriculture biologique.
Le café bio de décembre sur la thématique de la production porcine est maintenu.
Il aura lieu le 15 décembre à la ferme de Montaurat (Mérinchal).
Pour une meilleure organisation, du fait des conditions sanitaires actuelles liées au COVID-19, les inscriptions sont recommandées (voir contacts ci-dessous)
Informations pratiques :
Public visé : Porteurs de projet en porcs bio et agriculteurs conventionnels en recherche d'information AB pour conversion atelier porcin.
Horaires : De 10h à 12 h
Lieu : Le Montaurat - 23420 MERINCHAL
Pour vous accueillir dans une ambiance chaleureuse, seront présentes à ce café bio les conseillères et animatrices AB de la Chambre d’agriculture et du GAB Creuse.
Contacts :
Noellie LEBEAU et Diane MAGNAUDEIX
Chambre d’Agriculture de la Creuse:
diane.magnaudeix@creuse.chambagri.fr
05 55 61 50 13 ou 07 71 07 95 20
Infos pratiques
De 10 h 00 à 12 h 00
23420 - Mérinchal