![](/fileadmin/user_upload/Nouvelle-Aquitaine/098_Inst-Creuse/Images/bandeaux_23/banniere-OPUS_100ans__1280_x_196_px_.gif)
Journée technique Bovins viande
Les Chambres d’agriculture de la Charente, de la Corrèze, de la Creuse, de la Dordogne et de la Haute-Vienne organisent des journées techniques en production bovins viande et en production bovins lait.Buffet offert par les Chambres d’Agriculture (Inscription obligatoire).
Journée technique bovins-viande : vendredi 29 mars 2019
Cette journée se déroulera en Haute Vienne : le matin à Meilhac - 87800 - (salle polyvalente) et l'après-midi sur exploitation à l'EARL D'ARTHOUT à Saint Martin Le Vieux - 87700.
La journée aura pour thème "l’adaptation des exploitations à la modification de leur environnement".
La matinée sera consacrée à la demande des citoyens et aux réponses à apporter. L’après-midi sera organisée autour d’ateliers sur l’adaptation des surfaces pour faire face à la sécheresse, l’engraissement des génisses avec des rations à base d’herbe et quelles alternatives à l’utilisation de paille en litière.
Pour plus d’informations : Natacha Lagoutte - Conseillère bovins viande CDA 23 - 05 55 61 50 35
natacha.lagoutte@ creuse.chambagri.fr
Infos pratiques
De 10 h 00 à 17 h 00
87800 - Meilhac