Analyser la rentabilité de son activité en vente directe
Durée : 2 jours
Objectifs
- Aborder les notions de rentabilité et de viabilité
- Connaître ses résultats et les analyser
- Evaluer les pistes d'amélioration
Contenu
- Présentations des références technico-économiques existantes en circuits courts
- Etude de la méthode de calcul de rentabilité des productions fermières
- Restitutions collectives des résultats.
Méthodes pédagogiques
- Apport de connaissances, échanges, exercices, analyse, commentaires
Public
- Agriculteurs/trices de Creuse.
Intervenant(s)
- Valérie MOREAU, conseillère agroalimentaire et filière en production animale à la Chambre d'Agriculture de la Creuse.
Responsables du stage
- Valérie MOREAU
Tarifs
Aucune participation financière ne sera demandée aux stagiairesFormation à venir
PRE-INSCRIPTION
Duree
2 jours
Sessions
- Contactez-nous pour connaitre les dates à venir
Frais de repas
Possibilité de prendre le repas en commun à la charge de chacun.