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Etiquetage des produits alimentaires frais, conserve, en sous vide
Durée : 2 jours non consécutifs
Objectifs
- Hygiène, autocontrôle et étiquetage des denrées alimentaires
- Nouvelle réglementation
- Etiquetage nutritionnel obligatoire en Europe
- Obligation de fournir les informations concernant la valeur énergétique de vos produits
Contenu
- Appliquer les règles d'hygiène et d'étiquetage pour la vente directe des produits de la ferme
Méthodes pédagogiques
- Aspect théoriques et cas concrets
Public
- Producteurs en circuits courts
Intervenant
- Formateur indépendant en agroalimentaire
Responsables du stage
- Valérie MOREAU, conseillère agroalimentaire et filière en production animale à la Chambre d'Agriculture de la Creuse
Tarifs
Aucune participation financière ne sera demandée aux stagiairesFormation à venir
PRE-INSCRIPTION
Duree
2 jours non consécutifs
Sessions
- Contactez-nous pour connaitre les dates à venir
Frais de repas
Possibilité de prendre le repas en commun à la charge de chacun.