Vous êtes ici : Accueil > Formations > Etiquetage des produits alimentaires frais, conserve, en sous vide

Etiquetage des produits alimentaires frais, conserve, en sous vide

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

"Être en conformité avec les règles d'hygiène et d'étiquetage pour ses produits"

Durée : 2 jours non consécutifs

Objectifs

  • Hygiène, autocontrôle et étiquetage des denrées alimentaires
  • Nouvelle réglementation
  • Etiquetage nutritionnel obligatoire en Europe
  • Obligation de fournir les informations concernant la valeur énergétique de vos produits

Contenu

  • Appliquer les règles d'hygiène et d'étiquetage pour la vente directe des produits de la ferme

Méthodes pédagogiques

  • Aspect théoriques et cas concrets

 

Public

  • Producteurs en circuits courts

Intervenant

  • Formateur indépendant en agroalimentaire

Responsables du stage

  • Valérie MOREAU, conseillère agroalimentaire et filière en production animale à la Chambre d'Agriculture de la Creuse

Tarifs

Aucune participation financière ne sera demandée aux stagiaires

Formation à venir

PRE-INSCRIPTION

Duree

2 jours non consécutifs

Sessions

  • Contactez-nous pour connaitre les dates à venir

    Frais de repas

    Possibilité de prendre le repas en commun à la charge de chacun.